首頁
>新聞中心>今日要聞

全年引進36個億元以上項目,新建續建到位資金28億元

  • 哈爾濱市人民政府網站
  • 發布日期: 2019- 12- 31
  • 字號:[ ]

欢乐生肖月饼 www.dftnb.com 記者從雙城區委二屆七次全會上獲悉,2019年,雙城區“破中有立”,在轉型中不斷探索,全區固定資產投資增長34%,位列9區第一。

2019年,雙城區實施“現代農業興區、食品產業強區”兩大戰略,深化“放管服”改革,辦結“最多跑一次”事項達644項,占比達97%。網上可辦事項606項,占比92%。80%以上政務事項實現“一窗”分類受理。企業開辦時間壓縮到兩個工作日以內,有效激發了市場活力,新增各類市場主體8645戶,增長25%;固定資產投資增長34%,位列9區第一。農業增加值實現106億元;產值超億元企業30家,稅收超千萬元企業19家,其中稅收超億元的3家,規上工業增加值130.5億元,增長10%,位列9區第三。

雙城區全年共簽約引進億元以上項目36個,新建續建項目到位資金28億元。一批奠定未來格局、決定發展位次的大項目陸續落地。龍頭企業紛紛增資擴產,尤其是“老村長”年度納稅突破5.18億元,首次超過雀巢,成為全區納稅第一大戶,開創了本地企業發展新的里程碑。

(來源:哈爾濱日報)
分享到:
導航鏈接
中央部委網站
各省市政府網站
市政府部門網站
區縣政府網站
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統