首頁
>新聞中心>今日要聞

金融引擎為哈爾濱新區發展再添新動能

  • 哈爾濱市人民政府網站
  • 發布日期: 2019- 12- 31
  • 字號:[ ]

欢乐生肖月饼 www.dftnb.com 30日上午,中國銀行哈爾濱新區分行舉行開業揭牌儀式,標志著中國銀行黑龍江省分行在新區及哈市范圍內的金融服務能力和水平邁上新臺階,步入新的發展階段。市委副書記、哈爾濱新區黨工委書記代守侖出席揭牌儀式。

中國銀行哈爾濱新區分行地處哈爾濱新區規劃的金融商務服務區內,是中國銀行黑龍江省分行在哈市成立的首家二級分行。除傳統銀行業務外,該行依托中銀集團國際化、多元化優勢,著力打造“走出去”企業金融服務。哈爾濱新區分行成立后,將圍繞哈爾濱新區“三區一極”的戰略定位,支持自貿試驗區建設,不斷加大資源投入、推動項目快速落地,積極服務實體經濟、發展普惠金融及促進產融結合提高科技成果轉化,全力推動跨境撮合與合作,為繁榮龍江經濟作出更大的貢獻。

此前,中行省分行在哈爾濱新區設立了對俄跨境金融服務中心,重點打造“交易銀行服務模式”,圍繞客戶交易中的金融需求,提供差異化的全場景閉環式定制服務,為政府和企業提供融智、融創、融合及融資等全面金融服務。

(來源:哈爾濱日報)
分享到:
導航鏈接
中央部委網站
各省市政府網站
市政府部門網站
區縣政府網站
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統