首頁
>新聞中心>區縣工作>木蘭縣

  • 哈爾濱市人民政府網站
  • 發布日期: 2019- 12- 31
  • 字號:[ ]

欢乐生肖月饼 www.dftnb.com 12月27日,木蘭縣“不忘初心、牢記使命”主題教育匯報、座談、測評會議在園區400會議室召開。縣委書記牟宏峰,縣委副書記、政府縣長王忠勛,縣人大常委會主任宋柏林,縣政協主席韓宏及縣四個班子其他領導出席會議。市主題教育第一指導組到會指導。

會上,縣委書記牟宏峰代表縣委從提高政治站位,在組織領導上持續發力。深化學習教育,在理論武裝上持續發力。深入調查研究,在求真務實上持續發力。深挖問題根源,在精準靶向上持續發力。加強問題整改,在真抓實改上持續發力。謀劃統籌兼顧,在推動發展上持續發力。以上6個方面對我縣主題教育做階段性匯報總結。

牟宏峰指出,黨的十九屆四中全會提出建立“不忘初心、牢記使命”主題教育長效制度。未來,我縣將持續開展主題教育活動,努力做到學以致用、用有所成。通過開展主題教育讓習近平新時代中國特色社會主義思想不斷往深里走、往心里走、往實里走,確保主題教育長久取得實效。牟宏峰在匯報中,總結我縣主題教育經驗,總結整改成果,列出繼續整改問題清單,把嚴整改時間節點,推動我縣在主題教育再結碩果。

在座談中,來自駐村工作界別、企業家界別、人大界別、政協界別、教育界別、衛生健康界別、財貿界別、交通界別的代表們就我縣主題教育開展取得實際效果紛紛暢所欲言。一致認為,開展主題教育活動縣委總覽全局、督導檢查、真抓肅紀作用明顯,縣四個班子領導及各鄉鎮、各行業、各部門理論學習有聲有色、調查研究緊貼民生實際、檢視問題做到了實事求是立行力改,活動形勢接地氣,賦有親和力。尤其是學習馬旭精神成為全市主題教育載體突出亮點。主題教育促黨建、惠民生效果明顯。與會各界別代表希望縣委繼續深化主題教育成果,通過主題教育更加增強黨的凝聚力、戰斗力,讓群眾長遠受益。

王忠勛表示,縣委、縣政府將常態化保持開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,傾聽群眾呼聲,堅持理論學習與調研同步、檢視問題與整改同步,通過主題教育不斷提升執政水平,不斷發現問題、解決問題,讓群眾滿意。

與會人員對縣委開展主題教育填票測評。

市委主題教育第一巡指導組對我縣開展主題教育相關工作提出指導意見。

(來源:木蘭縣人民政府)
分享到:
導航鏈接
中央部委網站
各省市政府網站
市政府部門網站
區縣政府網站
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統