首頁
>新聞中心>部門動態>民政局

  • 哈爾濱市人民政府網站
  • 發布日期: 2019- 12- 30
  • 字號:[ ]

欢乐生肖月饼 www.dftnb.com 89c01f129494498ccfc568754f6f428.jpg


799cbf9dea96914c6bc5fee15a43649.jpg


4c1e9a79fa0af0ac8918a3675613b6a.jpg


日前,哈爾濱市副市長陳遠飛一行七人到奧博醫療、昆侖醫療、哈工天愈調研企業發展情況,市民政局局長張偉林、副局長王春華陪同,三家企業的董事長及公司相關職能部門負責人就企業目前情況、未來發展規劃做了匯報。

陳遠飛副市長一行現場觀看了哈工大機器人集團天愈公司的可幫助使用者實現智能高效保健護理的智能護理床和有中西康復理療作用的小愈機器人的使用情況。奧博公司董事長王文華對經顱磁電阿爾茨海默治療儀、帕金森治療儀、經顱電腦功能康復治療儀等產品的作用原理、治療方式、產品功效以及省內外臨床應用等情況進行了充分介紹。昆侖醫療董事長王忠信對自主研發的產品的使用情況進行了相關介紹,包括新型柔性外骨骼康復機械手、智能康復護理床、智能輪椅、平衡車等。

陳遠飛副市長對下一步的市場推廣提出了很多指導性意見。她表示,政府將努力為本地企業發展搭建良好發展和交流平臺,讓高科技醫療產品服務更多受眾。三家企業的高科技適老產品有些已廣泛應用于全國各大綜合及精神專科醫院,融合到家庭養老中,使用效果反饋良好,受到臨床醫生和專家的廣泛認可,陳遠飛鼓勵企業加大品牌宣傳及市場推廣力度,將產品推廣應用到與養老、社會福利、各級醫療衛生機構等更加廣泛的領域。

(來源:市民政局)
分享到:
導航鏈接
中央部委網站
各省市政府網站
市政府部門網站
區縣政府網站
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統