首頁
>新聞中心>區縣工作>五常市

  • 哈爾濱市人民政府網站
  • 發布日期: 2019- 12- 30
  • 字號:[ ]

欢乐生肖月饼 www.dftnb.com 12月25日上午,五常市召開農村飲水安全工程管理人員培訓會議。市領導唐艷坤及市水務局負責人參加會議。

五常市副市長唐艷坤在講話時指出,農村飲水安全是實施鄉村振興戰略的底線工程,是凝聚民心、尊重民意、化解民憂、實現民愿的工程,具有巨大的社會、經濟和生態效益,是“德政工程”和“民心工程”,映照著黨和政府的民生情懷。各鄉鎮要通過此次培訓會議,強化運行管理,認真做好工程建后管護工作,進一步明確管護主體,提高管護能力,落實管護措施,確保農村安全飲水工程長期有效運行。要不斷健全體制機制,創新模式保運行,總結經驗強管理,發動群眾共管護,切實為農村飲水工程長期良性運行提供重要保障。要按照“規?;⒄?、標準化建設、專業化運營、規范化管理”的要求,積極發展城鄉供水一體化,不斷推進區域供水規?;?。為促進五常市農村飲水工程管理工作再上一個新臺階奠定堅實基礎。

隨后,來自黑龍江省水利科學研究院的專家分別圍繞農村供水工程相關問題,農村供水科學運行、農村飲水安全相關法律常識及農村飲水水源治理等內容向到場人員進行了認真詳細的講解。

(來源:五常市人民政府)
分享到:
導航鏈接
中央部委網站
各省市政府網站
市政府部門網站
區縣政府網站
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統